?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Расклад-на-2017-год.jpg

Фон для расклада выбрала, конечно, ужасающий, но уж как получилось...

В первый день нового года большая часть столов оказалась занята подарками, еловыми ветками, свечами и прочей праздничной мишурой, а расклад сделать хотелось. Поэтому пришлось довольствоваться единственно свободным столом, да и то сесть к нему можно было только "наоборот", то есть рисунок на столешнице оказался перевернут.

Но главное, что расклад виден. Хотя для удобства я его еще и на бумагу записала: в 1-м доме - такие карты, во 2-м - такие и т.д. В некоторых случаях бумага дает больше информации, чем картинка.

Дома распределяла в соответствии с естественным гороскопом в рамках индийской традиции. Кто знаком с джйотишем - поймет. Кто не знаком - все равно в двух словах не объяснить.

Карты брала сразу по три: три - в 1-й дом, три - во 2-й и т.д. Не знаю, почему так. Можно было иначе: по одной карте в каждый дом, то есть пройти полный круг по зодиаку, потом - по второй карте в каждый дом и снова таким образом обойти весь зодиак, потом сделать завершающий круг. Я особо не выбирала: как само получилось, так и хорошо.

Выводы делать пока не берусь, хотя некоторые моменты сами привлекают внимание. Через год вернусь к этому раскладу, чтобы проанализировать его. Но не исключаю, что буду возвращаться к нему каждый месяц, так как 1-й дом можно соотнести с январем, 2-й дом - с февралем и т.д.

Теги:

Comments

( Уже сказали 7 — Хочу сказать )
livejournal
Jan. 8th, 2017 06:32 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
pust_sbudetsia
Jan. 8th, 2017 12:12 pm (UTC)
Так это дома на 3 карты или таки месяцы?
Это каверзный вопрос, потому что у меня тоже в практике вот такое колебание между двумя. Я делала расклады на дома, но его сложно да и бесполезно анализировать в конце года, все равно уже все прошло. А вот по месяцам тоже надо знать.

И клиенты бывало тоже колеблются, на один год давай дома, на другой - месяцы.

Я думаю, что интересно бы сделать два расклада ао 3 карты...но один задавать как "показать дома, т.е. сферу жизни на год", другой как "12 месяцев". Очень интересно потом бует увидеть такую объемную картину года, будто в 3Д. Отдельно месяцы, а отдельно сферы жизни.
Я наверное так и сделаю, спасибо что натолкнули своим постом на интересную идею.

suhova_elena
Jan. 8th, 2017 12:19 pm (UTC)
Я думаю, одно другому не противоречит. Дома и месяцы дополняют друг друга.
Во всяком случае мой астрологический опыт это подтверждает )))
pust_sbudetsia
Jan. 11th, 2017 05:13 pm (UTC)
я тоже пришла к выводу в гаданиях, в дома и месяцы дополняют друг друга. Но затем обнаружилось интересное. Я как-то занималась нумерологией, там есть идея что каждое число, напр. 12, связано с чем в нашем сознании. И потом часто на практике было что делаешь расклад на месяцы, т.е. 12 карт, и через какое то время смотриш и начинается думаться что это сферы жизни - дома. Какой-то такой странный съезд понимания...Так я теперь делаю дома и месяцы на разных колодах
suhova_elena
Jan. 12th, 2017 05:18 am (UTC)
В астрологии у человека всегда одна натальная карта,
поэтому я привыкла по одному гороскопу смотреть сразу и дома, и месяцы.
И в картах поэтому так же.
vredina_
Jan. 10th, 2017 12:26 pm (UTC)
Ухты, какая отличная идея!
suhova_elena
Jan. 11th, 2017 08:58 am (UTC)
Спасибо ))) Посмотрим, как отыграется в течение года...
( Уже сказали 7 — Хочу сказать )